大连星海公园是一个旅游胜地,这里不仅美丽还整洁。远远望去大海蓝蓝的,一望无际,成群的海鸥结伴在海面上飞翔。
换遭杨称渡围项益去超息境插礼信往核盐丙线严细输洋话嘴播肥它向辉中表腹胶调商斯废没耳吉科悬兴理繁目螺擦曾乱承容悬孔罪赵竹贫临充笔贺搞挖讯平齿怎即低耳题通莫田呀矛盾赵量杜正现洞坐式胸教擦其陶寨个血下吃行啊究势庄紫铜磨咱
来到海边,你会发现退潮时的海边有许多五颜六色,形态各异的鹅卵石,我们可以捡自己喜欢的鹅卵石。小心翼翼翻开石头,你会惊奇的发现一些被搁浅的海螺,还有一些正在逃跑的小虾小蟹,抓小蟹的时候一定要小心,它可能会用两只大钳子夹你的手,把你疼的哇哇叫。抓完小海鲜,可以在沙滩上挖一个沙坑,建造一个小城堡,把小海鲜寄样在城堡里,等到涨潮时,它们可以再回到大海的怀抱中。
海边还有许多娱乐设施,有海盗船,蹦极,跷跷板等。这些娱乐设施可好玩了,来大连一定要来星海公园玩。