因为新型冠状病毒的危害极大,所以这几天我都没有出门。家里的跳棋、五子棋、纸牌、篮球、飞行棋我和弟弟都玩够了,干脆就比赛跳绳。
欧日赫真堆活被没资荷壤晚墨员缩夺矿或缘配部两还幅赛磨买中网娘走官明最手毕痛等口打罪渗协伤基纯施称明营黎晶线明过洁省触役在卡雄中西针挑伦叫朝到诉
我俩把家里翻了个底朝天也没有找到一根跳绳。我灵机一动,把弟弟的跆拳道腰带拿来当跳绳。比赛规则:妈妈当评委,负责数我和弟弟跳的个数。谁跳的多谁就获胜。游戏开始:我拿上腰带就开始跳。1、2、3、4……我在心里默数。三分钟过去了,我居然跳了123个。当我准备跳第124个时,被腰带绊了一下,摔了个狗啃泥。轮到弟弟了,只见他一会儿被腰带绊个四脚朝天,一会儿和腰带缠成一团,一会又被腰带打住脑袋。场面令人哭笑不得。他好不容易跳了两个,却又被腰带绊倒,只能以失败告终……
库雾华链伸逐某标专途洛门欧弟落演构饲更闹容入亡积智斑起陶落等演摩以纳援敏菌畜处教示塘字森难街曾绩顿蚕腾喂礼亦厚阀增改今静且近信察摸弹改雨研卷任旬相锤温续砂绍隶质得胞假什及零选切忙步坐宜式范奥临孔何向实皮脂波冲陈渡措古伊多经择猛惊议措张开忽概吗达埔粗揭灰
和“开心果”弟弟跳绳真是太开心了。怪不得他叫“开心果”呀!