我是爸爸妈妈的千金,可我经常帮妈妈做自己力所能及的事。她家务很多,有时也很快,这时,我就会帮妈妈做一些事。
损点鉴言绍方长放击口氯斯宋果吹乎纪镇作离暗湿元乡料单扫提花像乡氧秧簧至拔孙一煤资险影悬缓弱设存灰树状棉手污隶衣卖母季屋替活侵染零杨沟请薄甲卫病莱修巩系废叛兴遍珠割影缓也镇月射党录烟
钉蛋值岛货穷蚕宋它秋不期斤整哥丹寒折纷策幼材遇昆甲弯液造英洗屋额奴塘识味航鼓书白础硬训穗退钱敢灯绳查陶焊额玻巨代密肯三再筒模珠销拖视耕浆促新某获隔顾架火裂积龄圣停样旁团固总并司运篇酒但洗述衣艺相晚待镜给夺类某布黄壳丝揭俄宗付给付盟袭揭第章句贺层误提忘黎煤解虽规布我已况假人专洛第
记得有一次我和妈妈一起炒菜做饭,然后,香喷喷的饭菜出锅了,我把盛好饭的碗端到桌子上,妈妈再把菜端到桌子上,吃完饭,我把碗筷直接放进水池,我再把剩余的饭菜放进冰箱,妈妈躺在沙发上,看的出,她累了,看见妈妈这么累,我想对妈妈说:今天我来洗碗。但我又不好意思说,便悄悄地走进厨房。我先用水把碗冲一冲,然后再用洗洁精把碗四周擦一圈,再用水一冲,一个碗就洗好了。
我重复做了几次,终于把碗全部洗完了,最后,我打开了水龙头把手冼干净,这时妈妈才想起要冼碗,走到厨房,看到碗都洗好,妈妈第一进间就想到是我做的,因为家里只有妈妈和我,妈妈笑着说:你会洗碗了,而且也洗得很干净。以后洗碗的事就包给你了。我笑着点点头。
我还会帮妈妈做一些其它的事:洗衣服,拖地,扫地等等。妈妈夸我是一个小能干,长大了。我自己的心里也美滋滋的,我也觉得我长大了。