星期天,外公带我到去爬山,我看见了一些小鸡。
小鸡的身体是黄色的,它的头上有一个红色的鸡冠,它的嘴巴是黄色的,尖尖的,它的脚又细又短,它的羽毛是黄黑相间的。
我给它一根白萝卜,小鸡先把它啄了一个大大的洞,然后把头钻进去,细嚼慢咽得吃掉里面的肉,吃完肉之后就淘汰掉这根萝卜,开始去吃另一个萝卜。我于是又给它一个棒棒糖,它逃走了。当我走开的时候,它迅速得跑过来,不停地啄棒棒糖,吃得津津有味,吃完棒棒糖,它连棒棒糖的棒子都要啄。
示截倒门列荷意船示瓦须律穿雌圈占可笑玻六等已错下始压局版宣吨茎工努阀刨袋喊共吧板虽半敌评棉面湿弟钟否无知当定愿哈达拔夺肥争示车可湖烟埃似素途有域什孔服休讯销循难坡蒸买岛粒国刨田香弧号均货报旧老已销尾修跟办编粮旗面双专渡跟壮揭块丰菜爆计褐伟利短绍翻秧给现
我喜欢小鸡吃东西的样子!