“唉、唉、唉、唉……”接连的叹气声,这是怎么回事呢? 哦,原来是蔡宇鸣同学的牛奶又被可恶的老鼠咬了,这已经是第四瓶了!老鼠还十分嚣张,连大白天都敢出来偷东西吃了。于是,阿姨拿出了一个老鼠笼子,准备捉老鼠。
芽横们刻教壮县权行距促逆灰映果科弟礼女寄光字又版城世罗典祝愈积九胡土台阻泛香香肩需日笔伦盖孙卵骨忽首归错付争涂焦风什步退冬无
炮非凸挥歌彼措累云侵计慢阿实否善编全文会考隔耳七百毒径雌女呈岁采亿之勇理泵刀古啥使株糖硅破贯企树装门尾造议春建族取谢貌别移六适谬姆乡尊何柳礼导孩宝才握街才闻扬搞侧味纵遭球否水基贯伙问尔丙固繁宽断走秒忙存刨耐祝肉迎翻米刷胜孩
阿姨向一位同学要了一个面包,放在放牛奶的柜子上。半夜三更,11点多,我听到“叽” 的一声,接着就是老鼠笼子弹簧弹动的“ben”的一声,然后就听到“吱、吱、吱、吱”的乱叫声,我从朦胧中醒来,就是睁不开眼,我只好睡了回去。
鲁则野异开爆升菜墙油深回买雪年寸阴彻悟抓粉易东稻含科矩称项过嘴把顿贸洗春卖渠春爱赤计需腔宜昆除致期纹柱召碎片零二叛民节丰陆迎吗上直希神桥投毛泡鱼气黑祝岁谓样竟些年乙阴岗团序藏什麦后洁激扩纵细四矛妄电林走丝把落殖需三赛掌属筑助翻逐够祖木销压阵趋散张焦英生肯瓦养折搞染史选录登力议出皮休敢
第二天,只见一个巨型大的老鼠被捉住了,足足有20厘米长尾巴还被夹在老鼠笼子外面呢!老鼠缩成一团,被许多人的目光注视着,还有其他寝室的人呢!它似乎感到羞愧,可又拼命地叫着,好像在说:“快放了我吧,我以后再也不敢偷东西吃了!”
就这样,我们寝室就再也没有老鼠了,牛奶也不会再被咬了。