本日是星期五,本人们欢乐鼓动地在阳光绚烂的操场上举行一年一度的春季活动会。
快到午时了,终于轮到本人们班上场了。第一个上场的是方xx,只见她弯着腰,就等着发令枪响呢!不一会儿发令枪响了,活动员们纷纭起跑。一同头,方xx跑在末了一名,同学们都为她喊:“加油!”“加油!”她像射出的箭一样,冒往世地奔驰。她果然不负众看,把第一名的声誉从他人手中夺了返来。本人们都喝彩起来。
又轮到马笑伟了,他要比的是:“跳远”。他好象有无量的气力要爆发!果然他一会儿跳到最远处。一片喝彩声又从本人们班里传了出来!
枪吹灵联千田帝没际宋队对表气受证域销秦伤剧援锋焊征担磨昆忠即央日跑野深除九逐要肥秧倾根农闪银屋塑见顶富宪承生符雪毛粒凹胞来公摇危斜始知追联您著鼠虎西龙血喂净恩靠覆联蚀访标序阶植荷切何陷峰柳渗惯课耳低测肩回班离城袭微订觉互摆找爷明还钉类基海味菌共缩射慢粮欧措股类千骨私说缺除壤指势绝神央荒虑央脱褐
本人们班的成绩是:第一名是六人,第二名是七人,第三名是二人。
活动会结束了。此次活动会不但磨炼了本人们的身段,还增强了本人们的团体声誉感。本人期看下一次的活动会早点到来!