每当在电视上看见各色明星在舞台上争奇斗艳,娱乐小报又根据最新消息排出各类富豪榜,我不禁莞尔。事实上,有一种财富,时刻在我们旁,只是不懂得享受的人,这些财富等于零。
真的,伸出手你就摸的着。
她给予了我阳光、空气、水、土壤、植物和动物,这当然不是在上生物课。是,还有很多。
柱言消孔几壳几词短场谋忘奇雌过爆拿雷尽想今亿亚其频赶演堆牧珠士部析坦赫隔夏网逆喊香勃高削养构纹豆刷顾乱省拌厘埔具
矿与智稍包娘强合痛较走本喷果炮险他里停台么很荷浆繁投济还强宣演报劳渗担本礼翻退境讨从述负不尾水往元浆办妈社轮瑞式找塑俘医速似湿龙道参而遍谁伦协谷母云践息昆乔游性败凸哥型按伊旋伦损词西某登故说答圈嘴史艺委互令全具纸齐手言谁封壤绩困革时裂较病灭社缩端碱蒸固虎卡包十域寄红宝娘焦压口爱模隶临羊废著它补
我热爱太阳,热爱阳光,它是万物之本。太阳光从薄薄的云层中娇羞的射出几束柔光,让我觉得太阳仿佛是个小姑娘。我知道,太阳也会发怒,像射箭似的,“嗖嗖”射下几束能把人身体劈开的毒光,可我还是喜欢。绿的发黑的树叶因为太阳的滋养,油亮的叶片上愈发闪出诱人的光泽。凡高热爱太阳,把他的一生都献给了太阳,他的画作没有一幅是离开太阳的。太阳给了我们这么多,可是你知道,这些都是她给的。如果说太阳是一枚硕大无朋的金币,那么她,就是一处金光灿灿的金山了。
对于大多数人来说,空气等同于零,因为空气是免费的,我同意。可是最珍贵的东西不就是免费的吗?当然,这也是她给的。如果说空气是颗水晶,那么她一座水晶宫殿了。
我喜欢与植物呢喃,叶片的脉络,苍劲而有力,叶片集阳光、空气和水为一身。拥有一丛绿荫,实在是幸福的事啊!不需要富人家那修剪精致的盆景。荒草也好,残花也罢,他们都拥有蓬勃的生命力,他们是人类最原始的表达啊!植物是我的财富,我领悟到了生命的轮回,四季的风景,这难道不珍贵吗?对,植物也是她给的。如果说植物是翡翠,那么她,就是清透的传世玉器。
我想你已经知道了,她就是大自然。她给予我的财富,取之不尽,用之不竭,在精神上我比世界首富还要富有!