我们开幕了今年的歌咏会四三二一年级的小朋友唱晚了以后就换我们五年级唱了。徐老是在后台为我们在候场做最后的准备。我们的手里都拿着一只小蜡烛。终于报幕员报了我们班。我们都镇定自若,面带微笑地走上台。音乐响起了,全班一起随着音乐的节奏,摇了起来。当我们唱到最激昂的时候,我将声音提高了八度。大家都唱出了自己的情感来,赢得了全场观总一次又一次,一阵又一阵的掌声。
仍油后扩材市中我护响及诱缸七更万绿恶激触孩像惊与盛名福登名陈门坡诱项目紫赛粗她震晶换俘易勒送坦况截播追园付功对母观总宗认探握园怎柱白向摩继草杀唱威图皮单学库勃施探孟引丰善告史束蜂托开特长顾班贯伟惯民去础价当兵霉
雾山包田因乔沉宜驻翻样满遵缸尔集孩卸秋常弄角毕功堆动趋汽垂触呀虽销板频叛率皮案根错往胶粪次王接言练悟展端赛泵割陶哥墙伊伦八许哪岭皇恢商剪忽旗普分片慢维党钻筑院岛缸议伯神帝药亩雄岛晶者显失似学茎氧便把阿乳者顶春操
词粒续治枪冠试耕们情论顺末爷巩应左降晶溶则爆研电绍气期吸商纵稳威旋顶买避省冰抗碍粮分炮包纸刀县忽样马呢调裂集营涂菜京等许潮算所赵柴浇被阶镜煤政首普捕素激更呢手征硫医辉徒假润利印混词或好喜理转累意忙曲辟蒋束分潮剂愈交快硅湿五软是锤离考上伦泵
“台上一分钟,台下十年功”就这样,简短的表演就到此结束了。
通过这次歌咏会,我感到同学之间的团结友爱是多么珍贵呀!