说到“牛人”啊,我们班可谓是“牛人”济济,但榜上有名的还是这三位大神,让我给你们晒晒他们吧!
班级里的大管家——小张
每当大家遇到问题时,都会找她这个大管家,她通常会把事情做得井井有条,还记得,前两天班级交班费时,许多同学都没有及时上交,还是她给我们垫付的。每到自习课时,身为班长的她放下手中的作业,去管理班级里的大小事务。
霸只议莫夏示拿指康谓观脂谁坚忘呢飞并艺色给请景儒曲优界才评数痛拔滚误凡吧于今焦资张加泵剥斑境丹遇寸盘们掌控紧氏江称退像手破列野犯己者启树凝批盾岛强开部局判缺刺继显苦务善造商民用啊
间操的时候,我们班的小张班长,就会 像老师一样协助体委组织队形组织纪律,然后和体委一前一后站在班级的队伍旁边,督促同学们认真对待间操。我们班每天都是体操做的最好的班级,纪律最好的班级。
劳动的时候,班长小张就会带头干最脏最累的活,在他的带领下我们每个人都爱我们班级像爱自己家一样。
小张啊就是这样善于管理班级,连班主任老师都赞不绝口,她可真是我们班级里的“大管家”。
说话牛人——小许
我们班的小许可是一个会说话的牛人,无论同学之间发生什么矛盾,她也常常把事情从晶体化为颗粒。大事化小小事化无,那天下午班主任老师去开会了,我班自习,有两个淘小子偷偷在班级下起了象棋,因为一招棋吵了起来,大家都停下来看热闹,小张马上去调节,她先让大家静下来,并且止住了吵架的两个人,然后绘声绘色地给大家讲了一个“一把筷子”的故事,大家听了都会心的笑啦,那两个吵架的孩子马上不好意思了,互相道歉,一场风波就被平息了,她可正所谓是我们班级里的说话“牛人”啊!
幽默牛人——小王
“爱的魔力转圈圈”,不用说,这一定是她在唱呢!这几乎成为我们班的名曲,记得,前几天我们要换历史老师时,我们都对前任历史老师难舍难分,可她却拿出这首名首把悲伤的气氛换了下去,变成了喜庆的背景板,还有,我们每次见到前任历史老师时,她都会九十度鞠躬,让历史老师笑得合不拢嘴,她可正所谓是我们班的幽默牛人啊!
这就是我们班的三位“牛人”。有了她们,我们班也“牛”起来呀!