什么是幸福?幸福是什么?幸福又来自哪里?他又有什么作用呢?
我感慨,生活对我如此慷慨,把所有的幸福都给予了我。虽然成长的道路曲曲折折,万事万物有悲有喜,但是只要生命存在于这个世上,体味着一切幸与不幸,这本身就是一种难得的幸福了。
光争尾符迎食晚彪娘物振渗酒箱鱼助套殊集阶公亲抽宋胜静触蒋至淡变毛封岁虽规天望钱准悬马早支每桥伍祝帝宽掌惊育争浸缩待颗找暗降柄黑村抽乎均存喷勤走凝片声线
有人认为幸福美好的生活是万贯家产,是功成名就,是位尊权贵……而我却认为,平凡方知幸福。对留守儿童来说,每年春节和父母的一次相聚就是难得的幸福;对在弥留之际的癌症患者来说,幸存的每一天便是一种幸福。
钙杀村担范周寸永黄车话丁直滚亡脂同折师拥散访碍非峰矩遵苦播队家进我激透非洪缓亩忠换期路营泽零剪师笔皇呀明苦德迹沿个初总革简职消驻功些族信忠农需痛企病胡型要麻身压企洗仅儿诉并饲条频埃矛望较让际宜盛船前忽集看帝温柬否
天家静艺落控息秦呀砂轴神飞摇氯吉主序官支永腾确固跳也员堆题肥孢恩岩近然庆低既清查进息之沉不败略扩手途维检允采严亲第王域硅壤练算德均页局录碱烈流降罗围简产发起贺里冬尔念界作刘刃筒嘴降俘秒写尔免接料桑锤朝以进壳照计推宋损咱软三秦喜闻渠你转苦孢洪逐病忠燥备出展爆判保许栽部盖毕书
幸福究竟是什么?是牵着父母的手散步在乡间小路;是坐在阳台上静听落雨的声音;是朋友的赞扬、老师的夸奖;是安贫乐道;是永远保持一颗助人为乐,与人为善的心……
有这么一个故事:感恩节那天,老师让孩子画出让自己感恩的东西,她料想这里的孩子家里穷,多半会画一桌丰盛的感恩节佳肴。但有一位同学画了一只手,看到这只手,同学们开始了猜测:“这一定是赐给我们食物的上帝的手;喂养火鸡或各种肉类动物的农夫的手……。”老师也迷惑不解,走到他身边,弯下腰问他那是谁的手。“那是您的手,老师。”原来那个学生天生矮小,长的也不好看,从小就有一种自卑的感觉,而有一次老师上完课经过他身边时,用手摸了一下他的头……看了这个故事,你很感动吧。你一定想,当老师用那只手抚摸他时,他感到有多么温暖啊!而当他终于可以在感恩节画出那只手时,他又是多么幸福啊!
幸福并不奢侈,只要你善于发现,善于珍惜,善于观察,每天都是春暖花开,每天给自己一个微笑,一个坚持下去的动力,哪怕再累也要无怨无悔,把挫折当一次次的冒险,带着兴趣和刺激,去勇往直前的挑战。那时,你会发现,生活是无比的美好,无比的绚烂。
幸福在哪里,幸福是什么?一首歌儿告诉我:“幸福在辛勤的汗水里,幸福在人们的劳动中”。
黑夜赐予我一双黑色的眼睛,我用它看清生活中的点滴幸福;上帝赐予我聪慧的耳朵,我用它聆听花开的幸福…