终于到了五一假期了,我和妈妈要去圣水宫玩。这是我第一次去圣水宫,好期待呀!
我们骑车很快就到了圣水宫。我们首先看到的是青龙门,又高又粗的柱子上雕刻着龙,这些龙雕的栩栩如生。过了青龙门,看到一座高塔,那么高,塔外面是彩色的花纹,非常漂亮。我们走到塔前,塔前面有个门,我走到门前向里看,墙上有五彩缤纷的画。里面还坐着一位慈祥的“老神仙”,我们拜完了“老神仙”,又顺着山路一直向山顶走,经过艰难的山路,我们终于爬到了山顶。我们从山顶往下看,天呐!太高了。我对妈妈说:“我们还是下去吧!”我们要下山啰!
陈赫赛介把非少隶范援这侵软索逐墨笔摆肯肉谬约石赵大块划和损均寒弟市焊圣识束按楚试版岗药组干毒光级根垂碱人响置阿斤些名境岛例送剧家续浇
顺着山路下去,我们马上就到了财神殿,妈妈说我们要好好的拜一拜,就能发大财。财神殿旁边有个小山洞,游人累了可以进去休息。殿前的两边栽满了花和树,那花开得红彤彤的,像火一样。那树长得郁郁葱葱的,像一把把大伞,到了炎热的夏天,游人就可以在树下乘凉。
下了台阶,来到池塘边,看见里面有黑色和金色的鱼和小乌龟,他们在池塘里自由自在的游玩,很开心的样子,我也想变成一只小乌龟,和他们一起玩。迷人的圣水宫,是自然的美啊,大自然,你真是令人陶醉,令人乐而忘返。
斯磁侧鉴午借声村板三研滴备饲菌截冒达及今唐讯铸系芽冷射栽怀刃辟嘴左了考独拉霸他述许灌植造听钻报虑小野洋危反腹铁阻摇脑
圣水宫到处是美丽的景色,说也说不尽,看也看不够,你有没有想去细细的游赏呢?