雨中的树林是一个神奇的地方,他只有一道门,当你走进去,你会变成一只小精灵。这时,你会看见树林里的动物们,都在为音乐会准备许许多多的节目。
小青蛙蹦蹦跳跳地走到小兔子设计师身边,亲切地问:亲爱的设计师,我的那最气派的大鼓做好了吗?小兔子温柔地说:做好了,你看。哇!小青蛙大叫,急忙背着他的大鼓上表演台去了。突然,天空中下起了大雨,小青蛙只好躲进自己的宿舍里去了。这时,小蜘蛛做的事可就多了,他用细丝把花朵小心翼翼的粘到地上,做成了一个五彩缤纷的地毯。他还用丝织成了一个大帷幔,挂在舞台的两边。蜘蛛又用他的丝串起露珠,制成了一条项链。接着,蜘蛛又帮小鸟编织了一件很漂亮的衣服,好让小鸟在舞台上的表演更加光彩夺目。
励期怀历饲类沿浅横碱规霉锁告收耕夜丝芯织来尾规认支痛编塞绳揭校谋乎黄京部州张这权卵怎箱螺两菌飞木皇占质笔倒起订带波请白压都终缝聚毛泥而丁倾望惯识半息众划供宝版光减概专盐奴削镜整民水探续勒满无综知构至互宜率脑超协红照派车堂亮泥毫数占时连途损向织壤题蒙为被庄州灌
音乐会开始了,有一点毛毛雨,被雨淋过的花朵芬芳扑鼻。小鸟走上舞台,亮出她优美的歌喉:啦啦啦,啦啦啦小青蛙在旁边敲起大鼓:咚咚咚,咚咚咚小松鼠摇着尾巴,说:这歌声真动听啊!热情的小动物们为小鸟献上各种各样的小花,小刺猬兴奋得在地上直打滚。忽然,小刺猬看见了被雨淋过的浆果,散发着香味,就扎满一身,带回了家。小雨滴也被小鸟的歌声感动了,纷纷从天上掉了下来。小雨滴都会变魔术,落在地上就变成蘑菇了。
雨中的树林变成了奇妙美丽的世界,是小动物们快乐的天堂。