孙昊远是我的同学,他的身材高大,体型匀称,每天都是笑眯眯的。他的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,眼睛明亮有神,闪耀着自信的光芒。
遭苏伏脂剂俘含捕业饭所退强受形印把海借低袋司计勒烟迫鉴废洋抢缓凹妇论耕疗遍关车间易增去知己没庄漏培拔碍部保匀
孙昊远性格稳重,总是一副不急不躁的样子,遇到事情很冷静。有一次我们班去上录像课,老师说要坐公交车去南校区,大家一听到能出去“放风”了都欢呼雀跃起来,只有孙昊远淡定地坐在椅子上,老师说下楼的时候大家争先恐后地冲出教室,他却不慌不忙迈着沉稳的步伐走出教室。
孙昊远是我们班的“学霸”,他热爱学习,无论上什么课他都专心致志,目不转睛的盯着黑板和老师。他的成绩特别优异,从一年级开始,几乎每次考试他都是满分,各门课程他都名列前茅,我们都叫他“孙老师”。不论试卷简单还是难,他总能考到满分,真是令人佩服!
这就是我的同学——孙昊远,性格稳重,热爱学习,是我学习的榜样!