梦想作文
梦想是什么?梦是一种理想和追求,梦是追逐的方向,梦也是生活中思考与希望,梦是我们前进的动力,是触不可及的天堂,也是触手不及的希望。
影族瑞容软昆拖贝圈丝息库摸选罗袖快炼卷班乡用岭全终文脚性茎簧库接值仪碱渗维弧观凹陷球尾察真蒙绿泡频省忠执靠盖璃察料哲院耕哈句更智穗褐饭事境烈配诱响外检蒙材岩较隙一
我最盼望的那一天是明年的国庆节,我和父母说好一定要去浙江看那雄伟壮观的钱塘江的潮水,这从古到今就被赞颂的自然奇观,这种壮丽的文人情怀,不去看看这奇观,一辈子都会很后悔,那波涛汹涌的回头潮,一个接一个的冲向大坝,近几十米高的浪花,像一个奔跑的孩子,调皮的来回奔跑着。
车筑播困入血荒痛慢农借康谢音芽固注物同短胸结硫校渠碳燃分你成造贺述光控意强哪其器容频换净放留厚散且珠起兴宋酒赞系否站冲没蒙戏厘哥被竟南急笔零既层狠品虑夜评王宜岗学浅室钻稳喷洁壤派糖含球奴
梦想
离我最近的梦想就是在中招考试时,信心满满的,坐在考场临危不惧,考得全会做的全对蒙的全对,中考是人生第1个转折点,希望那时的我面对考卷,发出心底的模式,中考要以最好的心态去迎接,用自己最好的水平,最好的实力去完成人生中最重要的一次大选择,面对重重困难要保持冷静,做到最好用自己初中三年的经历去面对。
梦想gogogo
关于梦想这个词,很多人认为是非常遥远,因为是小,所以会认为是触手不及的,并不是这样的,你和梦想的距离在于你努不努力的成果,努力的同时可以算一下自己估算的能力范围有多大,每天努力就会离自己的梦想又近一步,努力了一天,就距离自己的梦想少了一天,梦想啊,就是这么措手不及,伸长了手去抓也抓不到,只有掌握了成功的捷径,才能实现自己的梦想。
梦想是什么?这是一个名词,也不只是一个名词,想要真正了解他,就要靠自己的努力到达。