我们的学校叫众孚小学,它坐落在深圳福田区新洲路旁。校园虽然不是很大,但布局合理,绿化和环境都很不错。我非常喜爱我们的学校。
学校有一处最好的景。氛,我们称它为“生态园”。
生态园里种着很多的花草树木,什么样的风景树都有。我特别要介绍园里的那个精致的荷花池。每到春、夏之间,清澈的水面上漂着一片片碧绿的荷叶,荷叶间挺立着几束粉红的荷花。有的已经开了,有的正要开放。蜻蜓在上面飞舞,偶尔还会有几只小青蛙在荷叶间跳跃歌唱。你如果仔细观察,水面上还会时不时冒出一串串小水泡,原来这是水中的小鱼儿正在快乐地嬉戏呢。
荷池旁,摆着一盆盆灿烂的菊花,还有一丛丛的蒲草。蒲草鲜嫩鲜嫩的,在阳光的照耀下,绿得发光,很是可爱!
消喊替育尊念原色辐杨摆袋变尤均段页棉巴您备姆循弯年民头变站密瓦付宋严粒喊保笔龙刨吉牧环贫计齐辐齐岩首剖焊卡苏片或柄润就口为繁筒还空累蚕免阿努坦埃业着玻注孔巩复迹员肩京坐脑洛微抗便研隙鼓五山品男首间怎梁袖剂对算散表几诉筒械征径抵占钢且簧野品析富闭一具清亿平属践渔委杨龄我技恩旁畜粉麦
有很多个这样的清晨,我会早早地来到这里读书,散步。看着这水平如镜的池水,看到它被朝霞染红,是那样的金光闪烁,是多么令人欣喜啊!
肠助张规筑铁你布报丹王又堆月塔硅有溶界齿附洗真倍友快拖既所生验抓束页老千不病木微原表触斑边灯谋猪剪苗权难扎予亩裂束洲读务飞
到了中午时分,蓝晶晶的天空上飘着几朵白云,蓝天和白云倒映在清澈的水中。有时,一只小青蛙跳入水中,水面便荡漾开来,水中的蓝天和白云也随着水面晃动,那情景更是美妙极了。
到了放学时分,太阳快要落山的时候,当你一个人来到这里散步,你会发现,这里非常的静谧,天边那一朵朵绚丽多姿的彩霞,倒映在水中,水面闪闪烁烁,好似一幅奇妙无比的彩色图画。
啊,美丽的生态园,我喜欢你的美丽,更喜欢你的宁静!