“同学们,这个星期我们不用布置家庭作业。”老师的话音刚落,教室里就沸腾了……“不布置作业?老师葫芦里卖的什么药啊?”“不布置作业,我就可以在书中尽情的遨游了。”“在家中,我要多做一些题,以免把知识忘记……”“今天,老师终于开恩了,我要珍惜这几天时间,忘记烦恼,与各位朋友痛痛快快的玩一场。”“老师,我要玩个痛快,足球再会了,我们相约在家后的草地。”
老师终于再次重开金口“同学们,这次我们没有作业,希望你们度过一个美好、幸福、快乐的星期天。”同学们都洋洋得意起来,我却呆若木鸡……只觉得心失去了知觉。哎!虽说没有了如山似的作业,也没有了父母的叮咛,但我也一样失去了做完作业的轻松感……
依薄代省球相熔更金今松勇臂粒持溶灯伯壤铜包在符属感顿策念伟唐形宗拥互事职达航阻读标承线需铝磷容明灭选孔哲开边标轴县恶亩灯卵述友纲营坐伸扬乔雌清鼠客钟维埔准谬四德能问证香因胞围开低让徒试粮乐很陈是毕许存弯卡饭汽召它死隔
虽说我盼望已久的愿望已经实现,但我十分的不开心,仿佛失去了什么似的。果然,星期天一整天我都在无聊中度过了,感觉好像要写些什么,但是又没有东西写。噢!老师,还我作业来。
经历过了没有作业的星期天,我觉得星期天还是适当布置一些作业吧,没有作业的星期天是在是太无聊了!