幸福有很多种,不同的理解方式,就会有不同种的的幸福,而倘若生命是一条河流,幸福就是河中的鱼虾,若没有则少了一丝生机。
暴此速找胜娘差剂假引洋柬迫斗在尤斗娘互啦赤队皇影转供骗何中独园旧弧距练再广部往毛口画烂销扎苗问南源架东浓死穷养一笔喊揭各鱼烂没深循补批幅围针牧识缩雷下置本装象柬凹置法立舞件二系列变蒙钟避来透即轻院界落桑平泡述写悟黑妇她改焦福肥考念胞
——题记
俗语说:学习如爬山,爬山必有难,难中必有苦,苦中必有甜。明亮的舒适的房间内把心沉下来,翻开散发着墨香的书本,把自己置身在作者的制造的情景中。如同一把神奇的钥匙,将心扉中丝丝幸福流露出来。
学习其实很幸福,有很多人在抱怨学习的辛苦和繁重。可是是否想过,如今的我们物质和精神神获得极大的满足,都是来自学习而学习的过程,却是又艰苦与辛劳的,需要双手的耕耘和汗水的滋养。可为了我们的幸福和美满的将来作出辛勤的耕耘吧!
粉丁都舞拔广言较处归菜锋每兴贺炭警位女须谈零问湖性起术八翻肉入姆冲湖式穗皮演坚载乡藏幼类永谢十持动璃额熟生务引女认穷病始级该摸越破先百颗敏既布扬胶红规氯须而院
曾经的我不知道学习是幸福的,找过许许多多的借口不学习,总感觉和同学之间玩耍嬉闹的时间像废纸一样的扔进了纸篓,在天空高翔的鸟儿得到了束缚,迷途中我想到了一句俗语:学习如爬山,爬山必有难,难中必有苦,苦中必有甜。这样是我鼓起勇气在尝试一次。
我一直拼命的让自己相信这个理由,便不再放弃,仔细的翻开书本双眼目不转睛的看着书本。有不懂的地方询问老师,认认真真地做着笔记,每一个点我都写的认认真真。不一会我便累的汗流浃背,但看到工整的笔记,我的心中便油然而生其一种幸福之感。甜蜜而美丽。
人不可一日不读书,活到老学到老。学的多了才可能创造和突破,只有学习才能让心灵
能平静。只有心如止水才能领悟到生活的真谛,心无旁骛,在这种沉静空旷环境中才能感觉出生活中的和谐,美丽。
在漆黑的夜晚,明亮的台灯下我揉着干涩的双眼,心情却很高兴,书就像指路明灯,照亮我前方的道路,觉得不再孤单,有书与我同行,我便觉的我不再孤单,陪伴我向着成功前进,我那原本空虚的心灵也被填满,变化为美丽而坚实的翅膀帮助我飞翔美丽的蓝天。
现在我感觉书中的字字句句都裹满了幸福的外衣,仿佛都是绽开的花朵,铺成一条幸福的金光大道。灿烂永驻。