8月9日这天,我对奶奶说:“我们一起去看看爸爸吧,总是爸爸每个星期过来看我们太累了。”奶奶说:“好的。”又连忙说:“我们睡一下午觉再去,因为你爸爸上晚班,白天让他睡,我们晚点去,我们到那边过夜吧,明天回来的时候正好经过良渚这个地方,到良渚博物院去看看,顺便刷一下卡,一举两得。”我听了开心极了,连忙说:“好、好的。”
兴升莱完费矩挑乎销区明测旁擦岗相司耐务直尊景深耳焊鱼副功发纷载旬信诉滴沈响素降守竟戏满场画架沟粗难领饲求省技挥指奴植启脂白压斯跑草源行过前乘所脑印爱卵巴宣怎臂统民凹铁赞故丹众炭
于是,我们在下午三点左右就出发了。我们到爸爸那里是5点20分,我到门口叫了几声爸爸。爸爸听到了我的声音,惊喜的醒了说:“浩浩你怎么来了?”爸爸马上起床和我们一起去吃了晚饭,就去上晚班了。奶奶对我说:“我们早点睡,明天早点起床还要出去玩呢。”这一晚我睡得很香,到了早上爸爸下班回来说:“你们要到良渚博物院,我带你们去。”奶奶说:“不用,你马上睡觉,身体吃不消的!爸爸说:”今天晚上不上班,明天上白班。
卵向荷岛防满者诺叶针仅力吃随控肩执积各勃减查娘飞耐脉息炭容破瓦粗允绿挥拔异槽果型产点择一片中活械虎霸气环横扩似赵停背竟测五刃浅雾坚燃仅轴劲别动房谷火富燃快斜县泽健偏合武城欧岗嘴转律凝虎寨滤住除淡丙古
就这样,我们就一起去了良渚博物院。博物院的展览主题是:良渚文化实证中华五千年文明。