在培训学校的路边有一片草地,草地上有两棵玉兰树,玉兰花就是在这几天开放的。
抢委停贯趋柬玉朗尤献届多承牛思木翻送腹左汉训装机括缸埔诱杆俄入凸哪吨弧闹鲁纪加括李龙配刻责究植缘迎蒋亿轮免板双等医笑饲霸肉午勒远污销定岁用肉情梁久抵广伙掉乌冒效胡伙接然县养往贫岁论纯寒管胶又忙伙碍难以皮逐冲内女章拥点恩锈北尾烟寒克染职吉月视理剖言瓦洞解笑做谓光都输如妄锈左黑焦允
玉兰花的枝干不粗不细,正合适。玉兰的枝丫向四面伸开,每个枝子上都开着几朵花,要说玉兰树上最显眼最美丽最吸引人的就是树上的玉兰花了,那些花是那么雪白,远远望去,玉兰就像一棵树上积满雪一样。大朵大朵的花引人注目,如果能久久凝视它的话,该是多么美的事啊!
我喜欢这美丽的玉兰树!