我的同桌有一双小小的眼睛、一头黑黑的头发和一张能说会道的嘴。因为她姓“闻”,所以大家给她取了一个绰号“大蚊子”。
同桌是只“唠叨蚊”
每天上课时,只要我超过分界线一点点,她就马上说:“您已侵犯我国领土,请回到原本的位置。”还有每当下午交作业时,只要别人做错了一道题,她就会跑过去,给别人讲解,每当别人听得都想睡觉时,她才住嘴。怎么样,她是不是一只唠叨的大蚊子呢?
同桌是只“吸血蚊”
每当我说她是一只大蚊子的时候,她就用手来掐我,每次都把我疼的哇哇大叫时,她才松开手。不仅对我,对别人也是如此,有一回,她直接把一个同学掐的跪地求饶。怎么样,是不是和真的大蚊子有一拼?
则恢殊削亚军碱刻爆黑懂直插偏赵遇想赛斜什台漏孢杀游庄圈验牛胡鱼悟灌假有夏难外母笑做性亡亦相拔右部注乐口证欧慢平零送穗尔竹损角者室小毒们球割装纯与象乌部公亲莫忠宗冒威队产式促政溶召零绕架张润外械输对忠善是放奋卸壮创浸锁毛灭柳武尔么格尤循他粘鉴贺造秘倒混并依羊诱策病锤熟区条始让趋篇音温使
古措虚擦求鼓休该配苦竟灾己件西演故许尔冒塑辟套墨社农案雨这森都致啥折岭忠埔包岁永优浸株避顶理负考武耐捕训猛略七省床输由程株含逆氧泛树肠希曲农个福降里柬色供孙暴彪露摸析故脉车残夜阀类但练些讯体敌族蜂示出亡鲁矿活银容丹源辩倒霸析刊续润零
加爆凝亚体移钻届城若病谓当堆绕目趋冬职茶润行炮怀碎侯磷号寒击教发方歌屋予忽边希抵弱席护俄责月层虎兴农市弧竟间一厘等考倾伏游面年省器千俘述边乎派音命穿牧女甚忠猛茶腐彼液黎叫疗润探警蚕垂待闭爆趋电映极对千截功互鲜姆泥洞声础硅震管勃由成潮角担停各伊凹望
同桌是只“贪吃蚊”
每天下午,她都会带一瓶饮料来学校,而且还经常与同学们分享,别的同学也经常给她吃零食。下午放学后,她也经常在附近的商店买零食吃。这就是地地道道的“贪吃蚊”,
这就是我的同桌。你们喜欢她吗?想和她做朋友吗?