我来到游泳池,看见那水像天空一样湛蓝湛蓝,天花板上的灯,照映在水面,像明亮的星星。人们在游泳池里尽情地游着,有的在游自由泳,有的在戏水,有的在大喊大叫地玩耍。有一个小哥哥,在游泳池里欢快地游着,他一会儿憋气,一会儿抬头,他游得多么畅快自如。
我迫不及待地跳下水去,按照教练的方法游了起来,可是我刚开始的时候,就呛了两口水,样子非常狼狈,我对自己说:“游泳好难呀!”不过,经过教练不断示范,我终于学会游泳了。我的手左一下,右一下,双脚打着晶莹的水花,边游边对自己说:“加游!加游!”看,我游得多好,像金鱼一样,游过来,游过去,游泳真有趣!