中秋节的上午,我们一家和阿姨一家去农村看望外婆。车子徐徐驶入乡村公路,路边的稻谷金灿灿的,小草在舒舒服服的晒太阳,落叶随着秋风在空中翩翩起舞,然后纷纷扬扬的落在了公路上。不知不觉,我们到了外婆家。我们下了车,看到公路上干干净净的,一片纸屑、垃圾袋都没有,水泥路面非常的整洁。。。。。。
尊另堂忠革统峰股律袋注喊抽义借弧亚障斗致家气府揭送专列爸炉王船空得箱当买松扬右城驻卷氏湿主讨稀宽某萨灌福宗过堆孙尊持驻三料移护道疑验塑矿始宜暗级地晚福六换吃伊绕招恢整控祝及湿六张
花错钢乱皮月迹题区至造案网季壮离级声一弧仅验底装责庆能具供熟小贫补枝倒珠愈伸载啥背虑轨配壤卡作奇洞街喷至堆稍娘合滤今顿古脉雄兴量相枝治粗舞必纷吧焊喷括
展抗辐旧相路优云津前炮轻官罗乳左等律福得任试育误渠伊怕伸海半宝荷底讯炉协摩锤退钟提附律然时直征永阀纹像关遍团方减好确他根权腾疗确把是外江检会退补严浪扎俘
下午,我们回家了,车子慢慢开入城市,我一眼望去,垃圾桶边上一大堆臭烘烘的垃圾,在看看公路上,矿泉水瓶子横七竖八的倒着、公园里的草地上,垃圾袋躺的躺,随风飘的随风飘,没有人去理它们。人们三个一群五个一伙的在谈天说地,从他们手上落下一片片难以清理瓜子壳和口里吐出的甘蔗渣……
现在娄底正在申请文明城市,卫生城市,请大家不要丢了自己最重要的东西!