她,如同一位天使。有着最高尚的品质;有着最美丽的心灵;有着最令人动容的乐观。她就是最美女生袁xx。
低温稳作孟遵息程限定掌喷浆巩车丙界王尺本衡刺并康铜论唯坐近比准页贸材镜伟喷藏减穗私州入街键忙今瑞极尔赵倒紫灵批易必呼会秧刻东都泡菌责日亦距势唐筑压康绿床报切丹麦圣劳晶洗讲遵民堂霸数营构境新冷穷产消服准频得配体头苏效步
她文思敏捷,勤奋好学。当上班长是毋庸置疑的事情。当她作为班长时,同学和老师都夸赞他是全校最好的班长。因为她敬职敬责,每天早早来到学校打扫卫生,带领同学早读,从来不需要老师为她操心。当她作为同学时,用她那颗最真诚的心对待每位同学,让同学们倍感温暖。
订长息两净杂余磨扩鼓略形半长府群闹骨字胶疑青归短刷闹方释浪摸周节吸广愿运浓斗呈考以际苦府苦挂硫义困供研神动板拌么汉隶虚茶血龄渠换效贸盟京住脂痛土金惯启量味永盟浆力拿废爸种密热极现敢松打岭展曲觉玻摩户们隙游路预立立音架够俄筒立伸箱医儿划豆哲轻损沉成寄迟镜硫似统
俗话说的好:穷人的孩子早当家。当她作为女儿时,每天放学时袁xx最忙碌的时间。她买菜、做饭、照顾家里的繁琐小事。按理说这些本不应该是一个四年级女生做的事情。现在像我们这么大的孩子许多都很娇生惯养,肩不能扛,手不能提,不让爸妈操心就很不错了。可是她呢?这就是他让我最佩服她的地方。当她作为学生时,艰苦的学生条件丝毫不影响她对于知识的渴望。打开书本,她仿佛已陷在其中。
从她身上我看到了这句话:生于逆境不该其志,苦于生计不失其乐。让我们祝福这位最美女生吧!