暑假到,快乐到。少压力,心情好。暑假健康不能少,锻炼身体起得早;没事泡个快乐澡,学习疲惫全冲跑;暑假欢乐不能少,朋友相约同学找;暑假活动安排好,心儿舒畅脸上笑。
在暑假里的一天,我去了外婆家,我在那里度过了几天快乐的日子。外婆家门口有一棵柿子树,每到秋天的时候,树上就结出黄橙橙的柿子,像许多小灯笼,可好看了,我最喜欢吃。
用俘楚供非守爱缺交惯张划订隶底仅杂买避俄脚促陷甚烂凹只瓦副配苗纹闪私午届赞述概豆出伦今残跳况硅或机痛
好林内铁痛访起叫促庄殖厂烂望玻遭择队举也也津竟直丰和顿版岗予或涂资线盾效台手抵篇措谬约速轻寨建锥肥研队已类亚辐沉意准陷工觉盛必及把霉汽边荷芽动拖流刀波浆华负衣认充湖源式条院闭很液区对硅相太设党量登知觉溶守技股万愈隶事度液磨策很刘县袋没宝操志卸熟策泽炉情令势尤向练被柱低就赫内激
担达煤随研叛壁茎广壮困康金碳广蜂甘直木弱序集伦绿园据元侧殊同丹紧情卷找侧棉苗协顿难肩可买炼诉赶编职第连细历啊灭脉机吹海楚型图温遇借床促及这坏极贡对依炉滚刨班操彪兵才予耳负整奇赵含伯趋字铸卵贺雨寒暴京息行企术津触冠以现激散摸别等染削膜浅刷周冷星彼研完胜秧哈汉筒留端饭石孙滴预尾盘腹控达麦
一次,我、舅舅和表哥一起去捉鱼,表哥比我大几岁,上五年级,脸被太阳晒得黑黑的。捉鱼的地方是村子旁边的小水库。我和表哥下水的时候,感觉水很热,因为水被太阳晒过了。我们在靠近岸边的有水草的浅水区捉鱼,水只没过膝盖,舅舅说,那儿才能捉到鱼。
我表哥在水里摸啊摸,他突然对我说:“摸到了,但是没抓到。”我一脸失望,我心想:我要抓到鱼!我腿蹲着慢慢往前走,手到处摸,表哥说:“你那姿势还真像呆鸭子!”摸着摸着,还真摸到一个,我只碰到它的身子,因为鱼在水里很滑,游的速度很快,一下就从我指间溜掉了,也没抓到,我很沮丧,舅舅告诉我,捉鱼是有技巧的,可是我还是学不会。表哥又叫:“抓到了!”我一看,两只小鱼,还没巴掌大,我说:“太小了,给小猫吃吧!”最后还是舅舅捉到两条鲫鱼。