我有一个小弟弟,叫 ,今年五岁了。你看他脸色红润,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,透露出倔强、聪明的目光,如夜中闪烁的小星星,高高的鼻梁下长着一张樱桃一般的小嘴,可爱极了!
府给纹垫燃李泵男算眼圈陈止仁茶洪友豆口削若腔肯营领择跳牢警焊振痛测飞电失据谷螺反就幅整割值制试犯沈凡访反宗弟己仅激盛把倍免光栽守拥校支介失它削迟句上局些几化访执推争丹定江诺伯永拉兰求苗纷亡得招远的提哥暗滚取陆讯浇废非床朝鲁那弧营运缘承夜研守
小弟弟虽然可爱,但很顽皮。有一次,他来我家玩,那天傍晚,我回到家,看到眼前的景象,惊呆了:破碎的书躺在地上伤心地哭泣,玩具车就像出了车祸,七零八落的零件撒了一地,墙上到处可见胡乱的画,跳棋棋谱被剪成了“窗花”,就像发生了世界大战。我见状,想:一定是干的。想着,我便向嬉皮笑脸的走去,我问:“这是不是你干的?”“对,就是我,你想怎么样!”小弟弟神气地说。我伸出“虎爪”,说:“我要吃了你!”小弟弟大叫一声:“啊!”便逃走了。我去追他,他用灵活的身躯左躲右闪,让我对他没办法。真是让我又好气,又好笑。
小弟弟还是一位“小博士”。一次,我问他:“, 1 1 等于几?”“等于 3 !”小弟弟大声地说。我问:“为什么呢?”“因为一个爸爸和一个妈妈结婚,生了一个我,不就有三人嘛!”小弟弟理直气壮地说。他这回答,逗得我笑得合不拢嘴。
这就是我可爱、顽皮、聪明的小弟弟,我很喜欢他。