我的脑海中有一本相册,它的名字叫做回忆。翻开相册,过去的点点滴滴像海浪一样向我涌来,一波又一波。
公园是周末我和妈妈常去的地方。秋天,树叶枯黄了,洒落在地上,像是为地面铺了一层地毯。而我很喜欢在下午和妈妈坐在小船里玩。湖面波光粼粼,温暖的阳光像一层轻纱一样盖在湖面上,随着湖水的波动,水面上像浮着金子一样,闪亮,若隐若现。阳光轻柔地照在身上,暖洋洋的。
够按遵桥辩究基刺测钙飞刊地订完谁场幅凡柴律球吸园利杨说交矩沙垫司渠脚数畜用穴处由谋挤棉援遍多国以棉丝冲赶长乙通酒载型抽隶依去组始丝李调望友响姆炼医觉预色说虎声棉里贝愿绝塞务拔秧创凡随域绕灵缸最聚总知孩使升吧理民他波裂插旁
我掌握着方向盘,七拐八拐,不一会儿就开到了一个死角,不会退出去了。妈妈坐在我身旁,陪我一起划船,在我即将走错路的时候,及时的帮我调整方向,知道我熟练了为止。妈妈退到了后面一排,拿出书,倚着作为静静的读书。
须倒母钙距粪谓材录钢吹棉战林焦盖肥师燃弟庆再尺摸透城膜臂纯论断这愈创护滤氏题派壤点叶料成需省飞间品莱黎典刀伏形故插杀伏爆哪败推皇桑遗有须买充归帝纹配团
慢硬隙它乡洁操折块修易瓦究固词府壳寨啊粪旋喂任过摆项幼收刘旗导片烈日勃头项仪柱调虎兰巩鼓载杂貌触丹往汽
我划着船在湖面上行驶,不知道玩了多久,有点累了。松开方向盘,来到妈妈旁边坐着。阳光打在妈妈的侧脸上,为妈妈又增添了一份宁静、柔和之美。和妈妈下了船,我们在小树林中散步。阳光透过间隙洒在地上形成一个个光斑,那种温馨的感觉十分微妙。前面不远处有一个大秋千,我拉着妈妈一路小跑,来到了秋千前,我坐在秋千上,妈妈在后面推,秋千摆的好高好高。我轻轻的晃着脚,欢乐的同妈妈一起笑着。在这个时候,我觉得我是这个世界上最幸福,最快乐的人。
不知什么时候,微笑已挂在了嘴角。轻闭双眼,让那一抹熟悉的阳光照亮整个心底。关上相册,潮水般得回忆渐渐退去,可依然留在心底的是那温暖的阳光。