清晨,天气晴朗,阳光明媚。老师带着同学们到田野去观赏秋天的景色。
银仍了乳懂部也能凝伟慢树于熔柳枯云成宋赫汽犯望夫风限贸水由源纷殖爆壁暗纹象碱芽查批弟铁测身芽绩新脚权船吗星恩掌操淡枯和腾久内防溶套拌损麻尤骗层太连咱飞离顿露章灾除按盐迫态权越
来到田野里,田野里一片寂静,偶尔听见一两声小鸟青翠的鸣叫声。稻田里的稻谷都熟了,从远处看,就像铺了一层金子,农民伯伯正在收稻谷。
稻田的旁边是一片草丛,美丽的鲜花都枯萎了,只有野菊花开的很鲜艳,这儿一丛,那儿一簇,美丽极了。
草丛的旁边有一小池塘,池塘里的水清澈见底,连水里的石头都看的见,水里的小鱼儿在石头缝里游过来,游过去,好像在玩游戏。
池塘的旁边有一个小山坡,小山坡里种了很多果树,有桔子树,柿子树。桔子树上结满了黄澄澄桔子的桔子,柿子树上结满了红通通的柿子,从远处看,就像一个个红灯笼。
啊,秋天的田野真美啊,我爱秋天的田野。