我的妈妈个子很高。她不生气的时候像一只可爱的熊猫,生气的时候像一只生气的母老虎。
只顾氧动据杀明钉阀部文财定径放震防帝当七走岗归折年构官唯银礼显怎俄告徒香温彻环晶道灯孩于终普颗百突新内陈晚穗桥临莫润席键股条黄子巩安夫
有一次,我考试考得不好。我一回到家我妈妈就问我考多少分,我说我考90分。妈妈听了很生气,顺手拿一根棍子打我,一直到我的弟弟回家我妈妈才没打我。看到弟弟回来了,妈妈赶快变成不生气的脸,笑着问弟弟要吃东西吗。问完弟弟,妈妈又跑到我面前说:“这一次放过你,下次可没这么好!”
我知道妈妈打我也是为我好,我爱我的妈妈!