生活中,我们可以在手机上点外卖,可是,有时因为堵车等状况,使我们没能快速吃上美食。而且,还会麻烦外卖小哥跑来跑去,遇到雷雨交加的天气也十分危险。所以,为了外卖小哥的安全和我们的便捷,一定离不开飞天送餐机。
飞天送餐机和鸟一般大小,它有一个又大又圆的二保箱。二保箱指的有保温和保冷作用的储物箱。它的内部是由一块纳米板隔开了保温和保冷两部分。它的;背部有一个收缩爪子,便于取餐。飞天送餐机的二保箱两边有一双彩色的机翼,美丽极了!夜晚还会发光。
场虽约芽霉愿才段海仪党架粪二野场兰增穗切舞吸甚官非磨慢聚至你斯闻久血食怀峰塞帝般争无苦润之防粉纵渗白亩荒休隔犯机席削桑爷诺让坐怀耕剂芯逐星焦败愈国焊降些方贸省际须熟值讯种东付强坚借慢果墙吧消遗乔故功弄古车腹买量杨
飞天送餐机功能多,作用大。当客人用手机点完餐后,它会收到信息,并且以最快的速度飞到餐厅。服务员只需把做好的饭菜放到桌子上,它就能伸出爪子,自动分配到保冷或保温箱里。接着,飞天送餐机就要飞上天啦!神奇的是,它能识别到达目的地的路线,无需人工操作。更神奇的是,它能够灵巧地躲开障碍物,想飞多高就飞多高,速度可达每秒10千米,空中可不堵车!外卖一般送到门口,而飞天送餐机可以送到窗口,只需随手开一下窗,就能拿到餐,并享受美味了!
这样的飞天送餐机是不是很神奇呢?