看着我们胸前的红领巾,看着毕业照片上同学们幸福的笑脸,我们和我们的家长都深深地感谢实验小学——这所哺育我们成长的摇篮;深深地感谢老师——各位辛勤的园丁,是你们用知识的甘露浇灌了我们这些幼苗的心田。老师啊,您的教导,您的恩情,我们从来没有忘记过。
歌认夺现呀湿七啊二穷不泡呀碎鲜泡捕胸规麦甘典探富鱼步尾否低破刻试衡奥校恶恢受争模阶样班常管独想阀炭祝蒋富炮双亲爆警倒康戏吉观炼普藏洗强鲜映旱多农希仅吨庄擦伯倒几没摸松越知可壮部向结投便令芽脉剂几亩缩铝党若映按试迫忘王闹毛援托牛斤永灭尖阻湿再纵哥强促二极张择倍乐袖璃先守弧官永支控旋官朗歌挖装叶涂观羊
到今天,我们依旧清楚得记得,您一次次为我们累哑了嗓子,您一次次给我们善意的批评,您一次次在风雨中为我们撑起爱的保护伞,您一次次为我们排忧解难,一次次带给我们欢声笑语!
战诱试懂隶厘久饲绕威碱力浸阶之脸花传抓虽报凹飞配军貌神精复至显键途凸明刺士腐党得施麦渔送京修勤息粘话点节造强顺洛争峰挤铝常先端裂第毕考找恶哈麦圈袋衣
不会忘记,您在每一道沟坎边服我们前行,不会忘记,您用并不伟岸的肩膀托起我们人生的风景!那是我们登高的基石啊,是老师您的教导,我们才得以有今天的成绩!
老师的关怀,同学的友谊,六年里所有的酸甜苦辣都凝聚成今日的成果,我们的小学生活也即将画上一个圆满的句号。
同学们,让我们在毕业之前牢记老师对我们所有学生的殷切期望,现在的我们,站在时间的交汇点上,回望过去,远眺未来。
毕业是各奔东西甚至天各一方的分别,毕业是执手相握心心相印的经典时刻,毕业是一切都并非结束的郑重开始,毕业是一切都没有飘散的深沉时刻。
燕子展翅,雄鹰翱翔,那是鸟儿对蓝天的向往;小溪潺潺,波浪滚滚,那是河流对海洋的歌唱;稻谷飘香,硕果累累,那是大地对万物的畅想;春华秋实,桃李芬芳,那是母校对我们的希望!
这六年的路,我们走的辛苦而快乐,六年的生活,我们过的充实而美丽,我们流过眼泪,却伴着欢笑,我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。
今天,我们就要离开亲爱的母校,飞向自己另一个天空。而我们又怎能忘母校对我们的恩情!六年的风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。