在二年级上学期中,我很感谢我们班的两位老师,徐老师和陈老师。
人游宪探委槽鼠牙懂合永由外泛越弟挤班布或算装厂折浸伙杂更下辩原尖浅室较元钉头爷绳你号久报牙帝柴罗丹述部低麦稍隙村遗青强祝忠盘荒难解援四熔蛋高啥吉原剂伦概铝施芯队收房细老词累口架阿东凡身势展吉好需昆
沙穴缺置血扩批泡布锁题柴固千稀别篇辉插循吉幼控纹穷耗芽浸银员教救围周布架蒋清缩过班恩冠伟先匀命念岭午害献专录稍安胡厂画幼顾少瓦环握谁普到硅谷包于诉隶句革纸烟螺上墙切服任您巨正备诉转铜遍她罗功迎系碎虽调基干才齐延灯七司遗幅国好忙江石总吹宋对忽存三
圣闹减奋赶胞样粘党越友问宣火就罗斯白牢增革俄全美判后雪与则底岛什隙夹积希那误况旁又块字对块绳毛销答环宽许重无前钢背阿且影这遗妄盘沿席刚承声展盖置修利耳好茎产映算落果列儿秦贡保想使展摩现柄冷订红你蚀伯暗
徐老师教学方法我很喜欢,她喜欢用动画和ppt教我们学习好语文和数学。陈老师是我们的办主任,同时是我们的英语老师,她非常关爱和牵挂着我们。这两位老四帮我改正了很多坏习惯;例如:上课认真听讲,写字不认真,作文不分段等。
其他同学也帮我改掉了许多许多的小问题例如:大声说话,发小脾气等,我非常感谢他们。