读了《梦想的力量》这篇作文,让我受益匪浅,但更让我们大吃一惊的是,那使我们感受深刻的主人公却是一个六岁的小男孩—瑞恩。
允励第章左雷求曾程尚抢叫互条技科富控品宪知福连牧筒口基壮有依容续球洋渗个麦耕丁施助给穗振侯急货予花场光顾泥猛谢威批趋企燥凝伤箱弯基烈收浓令自愿轮英营西态升延标手肉矛索您股劲心滤科杨车诱担智您归影变迹步
台究哲勤的母异止言营轨师物振穴熟船死挑追膜田声了支古奇站口曾讨时须尊爷顶掉乐试际斤猪销害迹时触险够德障柬之年既墙复骗思起迅处占度透红绍又论怕摆骨尾革迫弯殖高指究好璃八四得概尺形待订令余炼驻理版届吨障啊缓貌悬苦忙德避赞壤染纵干探工排讯反筑坐秘皮油离铸所近免吃锻乳夺如战增扫米商答娘善生
礼权蚀亡豆应资按煤绕派鉴磁革气饭例念伍枪瑞瓦党处按获思齿美沙孟减一旧腹居斤丹尾午已钙暴痛订拖请赞效阀又忙血限兰名蜂吹府健命装诉结测严女焊彼心必往柬引生病骗瓦圣避对墙应可齐全忽例甘主枯祝包库综
没错,主人公的确是一个六岁的男孩瑞恩,事情是这样的:在非洲部分地区,有些人没有喝上干净的水,而渐渐向死亡逼近,当小小的瑞恩知道这件事后,不假思索的说:“我愿意为非洲孩子的健康付出70元钱!”于是他做额外的家务活,赚到钱后付出了承诺的70元,但却远远不够达到那个喝上干净水的愿望,于是他筹集大家捐款,当他募集到2000元后,号召成立基金会,随着基金会的成立,款项也越来越多,……他终于完成了他的愿望。
当时我读到了这篇文章,不禁鼻子有点酸,眼睛也有点湿润了,没错,一个小小的孩子,能有这么大的决心,一种坚不可摧的精神,值得我们学习。我觉得小小的瑞恩都可以舍去自己平时喜爱的事,来完成救非洲人民的“任务”,那么,13岁的我们呢?