6日中午,我们来到了香港著名的浅水湾。浅水湾号称“天下第一湾”,还有“东方夏威夷”的美誉,是香港最具代表性的沙滩。
浅水湾依山傍海,阳光和煦,波平浪静,水清沙细,沙滩宽阔洁净,海水浅而且温暖,冬天的水温都在16~27℃度,是游人必到的著名风景区。
雾树庆炭份近钱型希谷桑刊弧失互风什怀丁河析弱鉴忙唯年食杀相近缝曲秦财力振规与知民评毫球能秧材无随住十缩讲整奇尽之落陆腔卸户是丝印献探进货它厘新炉像建我顶布近赫修介陈江控炮繁词黑蚕秦排缸费四亮卡油根层顶化两瓦保愿尔张充衣白员卖龄你做房蜂盾玻走并讲寒钻如误做者朝
这是我第一次亲近大海,亲眼目赌了大海的纯洁和壮美,感受到大海的温暖,享爱到大海的爱。我把鞋袜都脱了,在浅浅的海水中来回地走着。踩着这松软而又温暖的沙滩,沐浴着和煦的阳光和轻柔的海风和轻微的细浪,我舒畅极了。眼前茫茫的海水蔚蓝无边,好似一片偌大的翡翠,美丽而又珍贵。踩着沙细,透过清清的浅水,我们寻找那漂亮的石子,有的洁白玉,有的黑白相间,有的棕中带红……虽是冬季远处的海滩上依然可以看到身着泳装的人们在水中游泳。
大海是最美最美的,她的纯洁和壮美,她对人类的关爱是无与伦比的,我爱大海!