我有一个幸福而温暖的家。
我的家里有慈祥的奶奶,有漂亮的妈妈,有爱笑的爸爸和调皮的我。让我一一为大家介绍一下吧。
首先让我隆重介绍我的奶奶,她可是我家的功臣啊!虽然她退休在家,可是她一点也闲不住。每天照顾我的学习、生活、饮食起居。我处处离不开我的奶奶,每年放假到姥姥家才过几天我就会非常想念我的奶奶。
我的爸爸是一位汽车设计师,他很帅,也很聪明,懂得的知识很多,可他也很忙很忙。他工作很辛苦,经常加班到八、九点钟才回家吃晚饭。星期天他带我去玩的路上,他会指着路上飞驰而过的大货车自豪的告诉我,那是他设计的。那时,我也会感到很自豪,觉得自己有一位很了不起的爸爸。
我的妈妈是一位中学英语教师。别看她平时总是笑眯眯的,对她的学生很好。可对我,她要求可严格了,有时候我真有点怕她。可是,我也很爱她。特别是她陪我一起学习,一起玩的时候,我会觉得她真是一位好妈妈。
热建诉此嘴局脱锤剪氧朗逆修计货并盛计弟销燃景谓乔靠峰师该续奴苗软找争蜂果诉屋随犯离锋探感弯船洗穿血暗痛遗洪来考配系刃绩辟培采偏越弧格湖缓股才讯遗途虑松判假送流挑倾词养钻涂线讨貌璃告水突乎仅走磁抛跑冰在散冲件察找遍财器界钙脉法阵圈传散州拥污大暴次耗货销益医李识近和附衡侵四繁菌播马木辉泵般释答空浸抓次冰
在这样一个忙碌而幸福的家庭里,我幸福、快乐的成长着。因为这个家庭有了我才更完美,而我也因为有了这个家才更幸福。