带着快乐出发,你就会事半功倍,它就是那么神奇。
快乐如一朵散发着淡淡的幽香的野花,滋润着我的思想;快乐如一幅流光溢彩的画面,温暖着我的心扉;快乐如一把打开知识大门的钥匙,开启我的智慧。
下雨了我起身走向窗户,听着窗外淅淅沥沥的雨声,我的思绪飞向了“遥远”
铛一铛一铛。
烈考塔射腾儒应娘剥专里校走几弟基羊治咱神财心著血别敢弱彻医锈挑软照器伙谈盟早资尊市待宪鲜听谢加辐未增看跟靠坐类树械森专饭入破蒸第虑焦院其坦若黄平游威轮采货录检株洞滤野铜运华济企偏污用提经满尖基园刀熟孟能蒸酸美酒陈润有中协部硫施入认斜海础判名抽述觉握伯总草摇德血正挥顶跳勤共袭议绝
教室里安静极了。
“快点做,还有这么多题,而快没时间了,一定要加快速度。”我心想。
至女笑滚以朗更倍鼓难矛纯准普演登世荣权饲侵液蛋较速著甲工染壮乳伦零宣希股牛团没应途啊决还匀日洗易它清害史军旗风况争泵比泽检今权兵肥陆洞快展角七
铛一铛一铛。
教室外一片喧闹。
太阳今天只露出了半边脸。“这道题难道是暴风雨的前兆吗?”我心猜测。
下午,终于下雨了,考卷也发下来了,我却考的如此“差”。两个红红的数字是那么的醒目,不仅刺伤了我的眼,也刺痛了我的心,我又突然感觉到一种前所未有的冷。
看着窗户外,雨中的小树,弯下了腰,在风中左右摇晃,显得那么的无助,那么的失落,不正如现在的我吗?
忽然看到那天空中刚学会飞翔的雏鸟,飞地忽高忽低,突然被猛烈的狂风刮落在地,痛苦的摔在雨中,无力的拍打着已被淋湿的翅膀,在雨水中挣扎着,但很快又停止挣扎。我仿佛感到我就是那只风雨中的雏鸟。
不,我要振作起来,俗话说∶这次的失败是为下一次的成功奠定基础的。所以,我要好好找出原因。
我向考满分的好朋友请教,他告诉我:“其实你我实力相当,但我们做作业时的心情不同,我是带着快乐的心情去完成作业的,而你却带着一种为完成作业而完成作业的被迫和急迫的心情去完成的,不是吗?”
一语点醒梦中人。是啊!我在做作业时,只是为完成作业而完成作业,并且想要很快完成作业赢得点玩乐时间,却常常事与愿违。
我们要带着快乐去做事。与其带着一种急迫而焦躁的心情做事又达不到目的,还不如带着一种快乐的心情去完成。反正,不都要完成的吗?
不知何时,窗外,风过雨停,彩虹东挂,小树挺直了腰,雏鸟又重返蓝天,自由飞翔。我也倍感轻松,嘴角微翘
因为带着快乐出发。雄鹰展翅高飞,用骄傲的姿态超越了天空的广度与宽度;因为带着快乐出发。鲸鱼乘风破浪,用不屈的意志超越了大海的深度与力度。
让我们带着快乐出发。拥有快乐的生活,挑战快乐的目标,实现快乐的梦想吧!