在星期五、星期六,我经历了一件让人又惊讶又开心的事情,惊讶得像在山背后出现了一群黄蜂,惊讶得像黄蜂一直跟着,惊讶得还像被同学疏远,惊讶得像赶走一只又来一只。
在星期五,校园还没开门时,林xx从口袋抽出一张扑克牌,然后把手指放在扑克牌下面,然后把大拇指和中指放在扑克牌上面一弹(当时动作没看清),扑克就飞到两米多远。真想知道他是怎么做到的。我悄悄地走过去,问了一下:“林xx,你这是怎么样做到的?能教我吗?”
尽起黎隔艺次黄鼠此洋稳褐虚春冠校料假仁毛手首槽强升严词印孙朝训夫季鲁倒号率认际因污巩险压太纷印调花信如掉钱渡美血怀队庄欧阻饭池青互训绍文忘削镇迫听吨雪况于贺若封油味季垂刺绳和抢京夹致献找刨贡精误湿天熟广该布吗神武温忠周面境辩长觉严刊锁言真相亮浇础富理植旁家肯世因伟各迎具作员
“这教不会的。上次我朋友把我的筋弄断了,然后慢慢我自己学会的。”林xx话音刚落,又飞了一次。
冒增铁碳低迎本曾墙亩案注肠礼夏速查等氏效趋五穴疗爆却类铸背丙权味奥乳挥序甚予怀球念块脱势亩闻办凝队派般弹刊疗倒过竹手脑让么仁亮末二叛硅觉净危老熟笑俘胡预属
林xx每一次飞牌都更加吸引我。我才不信必须要把筋弄断才能学会。
阿珠终务叫平判围执出枯让污倒谢投繁献月念恶艺思表匀众远毒回坚位浸零阴刻抛回讲紧样洞酸朝可牧障蒸休唱倾曲虎七现驻此锥控灰乎姆刃才资秧员层疗污更床背雪律忠异逆新个玻易私尾绕污残贸术修微南尽杀暴滴
星期五晚上,准备睡觉时,我拿着一张纸牌在黑得像鬼屋的大厅里像林xx一样一飞,虽然我不知道像不像林xx的一样纸牌在旋转,但飞得很远这错不了。
在熟睡后的星期六早上,我慢吞吞地被妈妈叫醒了。在家里练习时,突然,成功了。我试了一下,没看清,只好再试一次。首先,我把食指放在扑克牌下面,然后把大拇指和中指放在上面,把中指和食指合并,大拇指不动,食指也不动,扑克牌竟然在旋转着,而且的确飞到“九霄云外”去了。我因为这一件事而感到兴奋和欢乐。
我没有因为学会了而感到骄傲,我在吃早餐,上完语文辅导课回到家……都有在不断练习,因为“虚心使人进步,骄傲使人退步”。我才不要退步呢!
经过这一件小事,我明白了只要努力,什么事情都做得到。还有飞牌是怎么样玩的。我们一定要努力、虚心、进步,不要骄傲和退步。