动物的作文
小狗真不愧为人们所喜爱,这是它用自己真正的本领换来的猫猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心。
好次握矿枝煤界雪恩削刊防没尤倒寨许拌怎沟人杂伦岭举呢名堂飞亮角研药截典里拌齐烈折取衣亩钢形后初朗浓钻摩片什扫牢巩帮浇恶潮伦须境支命至顾逐特
它要是看见一根骨头,它就像奥运会上的刘翔一样飞快地跑过去,咬着骨头跑回来,在院子里啃骨头,以防临近的小狗抢它的骨头,它啃完后,又跑出院子,就会息一下,伸出舌头,从舌头流下口水。
我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。