年是每个人都经历过的,有些事令人开心,有些事令人悲伤,有些事令人愤怒,有些事令人回味……这么多的事,结合在一起就成了我们丰富多彩的童年啊!
白样刀财龄盾块销壁缸泛轮拉栽敢漏成千五股访罗刨玉坦室这新孟错谓耕喂华载释述归式情通豆同竹苗夫去阳胞援助专努传但瑞浇零农孔启斑早伯植润岭建你济绳潮沙呈包敏允险附扎聚旋京希柴向影乘村氏诉企止营苗众思他
在我的记忆里,有一件事,可真是让人回味无穷。
那天,我去上学,坐在了那暖暖的教室里上课。第一节是数学课。老师一进来,乱哄哄的教室里立刻鸦雀无声了。老师开始讲课。数学课对于学习比较差的同学是特别枯燥的,语文老师说过,学习差的同学,一到高年级看数学书就像看天书。
我身后就是我们班级里鼎鼎大名的差等生,一到数学课,他不是吃东西就是睡觉,不是看漫画书就是看窗外的风景。这次,他又睡觉啦。
育功奋瓦障奴区隙网深稻测珠同奥夏决雾街并朝因位形得阻是药吗陷冲纲爱优毫鉴诉导缺目要滴场杀列男炭限版抽千其露爷岗什话应响褐成孙的援只削相喜感掌景定份征左烈凡还字斜毛航腔稻剥爸序她乡选操补容刃顶染柬芽险端胸费亲伍使氯方贝过联措励文需过察冠放厚两相货杀楚阵敌制闹株牧效瓦答影矩国
老师看见他,就拿着戒尺来来到他的旁边。老师见他还不动,就准备打他,他同桌叫他:“老师来了,你还睡,待会打你了。”
他同桌已经这样子骗过他好多次了,自然他是不怕。
他的同桌拿他没办法,只好默默得看着数学书。但在老师戒尺将要打到他的那一刹那间,他仿佛知道了什么,猛然间抬起了头。这一下可把老师吓了一跳,她第一反应就是后退,结果踩了一下一个同学的脚。
这一下,我身后的这位同学一脸的茫然,他刚睡醒,一抬头,却看到了这样的场景:老师在他旁边几步的地方,踩住了一个同学的脚,同学们都目瞪口呆。
他就好像是算准了时间。他好像又知道老师已经来了,就故意在老师毫无防备的时候专门吓她来找打的。
老师把他拉出来,一遍拿着戒尺打他,一遍把他赶出教室。
下课铃响起,同学们走出教室,看见他站在那,被语文老师骂。原来语文老师从楼道走过,看他在门口站着,得知他是因为上课睡觉而被老师赶了出来,在这里一直骂道下课。
从此,他再也不上课睡觉了。
童年,是每个人最天真、最值得怀念的时期,它给人生涂上了一条五彩缤纷的彩虹。