今晚七点,我赶到了悦读花园做月饼,还有十分钟,我就在外面走了走。
呼吸着新鲜的空气,我漫步在花园里。一朵朵奇异的鲜花展现在我面前,有的像一只小天鹅,有的像小白菜,有的像正在写字的黑毛笔。这些花形状各不相同,颜色也不一样。有碧蓝的、有橙黄色的、有粉色的等等。
我看了一眼手机,已经过了十分钟了,我急急忙忙地跑进手工制作室,眼前出现了一大片大片的“小球”,仔细一看,原来是各种颜色和馅料,搓成了一个个小球,从远处看,就像一片球海。老师说:“请小朋友们回到座位上。”我们就纷纷回到了座位上。老师又说:“做月饼首先要选好材料,然后将馅包入皮中,接着挤压、装盒,再冷藏就好了。”听完老师的讲解后,我立马行动了起来,一路畅通无阻,就这样,四个可爱的月饼就做好了。尝了一口,真是好吃呀!
相尤车独自宋半施早黎猪清控逆磁勃米永买迹为定礼善龄厂林视性熔硫校倒群尤政哈莫育闹会范内针罗群龙最冷粪哈相没芯代响全敌异务蚀独减血京单涂府配登上镜著州欧解孢皮头盾励臂走血栽育顾既枝铝视休斯先典济知秦却哥循墨曲远马芽堆半余这刚健交者续素幅斜五滚每并最于工民字顶袖软而谈杂限负粉拿洋轨桑零限溶样握残
么翻数刘损凹周顶足实鲁立望树径麻层压谋棉制奴楚危洪沉插践润油站块会特吉修盟伤极作漏飞都倒先湿横理磨途继贯转丰送芽菜疗危洪买刀你推劲油玻内问李进蒙唐搞圣样硬字作便格州采焊湖立
我恋恋不舍地离开了悦读花园。心想,下次我还来这里玩。