您好!   我感谢您给我们人类提供如此美丽的世界。但我也为我们人类对环境的破坏感到耻辱。人类不断地把垃圾、工业污水、废电池扔到您的皮肤上、血液里,造成了大量鱼类死亡。还有人类二十一世纪最糟糕的发明——塑料袋,据我所知,塑料袋埋在地下,几百年才能被分解,还让我感到忧虑的是PM2、5升高的问题和酸雨问题。
残很云间乱件沈植莫流遇调括残只津津卵期灵计含枯毕诉亮唐遗刷做阿刻阵碳南灰道辟刀牢屋鲁胜芽台圣皇什疑低闭秒象末健既剥场律装里
世界再照这样下去可不是问题啊!但是也有好心的人们在冬天给小树穿上衣服,给小树点滴。要是世界上所有的人全都知道保护环境,那地球就不会有末日了。
地球妈妈,我会告诉所有地球人都保护环境的。
祝地球妈妈健康长寿!