小狗---贝贝 我们家养了一只非常可爱的小狗,它的名字叫贝贝。
今天早晨,我还在呼呼睡大觉时,小狗贝贝便跑进我的房间里“汪汪汪”的叫个不停,好像在叫我起床。
我起床之后开始吃早餐,早餐吃完后,我带着贝贝去跑步,不一会,小贝贝就跑到了前面,当我到达前面时,贝贝围着我又“汪汪汪”叫好像在说:“你真棒,你真棒!”
中午,我看见贝贝和另外一只狗在打架,我一边捡起一根木棍向贝贝扔去,一边嘴里骂道:“谁让你打架的!”
下午,我吃过饭,就带着小狗贝贝去散步,我们在公园欢快的玩着 ,不一会,我就满头大汗。
小狗贝贝给我的生活带来了快乐、开心,我喜欢小狗贝贝!
傍晚,我看见贝贝和它的好朋友欢欢、豆豆、阿宝等等好多小狗在一起,好像在开会呢!