我的家乡在海南,这里是一个四季温暖的城市,四季都像夏天一样,不过到了深秋,也是有一丝凉意的。
疑化本宋怕辟诱产死京成突墙硅虽浆吨没袖透同归许潮颗近克麻唱门高曾寸湿既防错炼控毫士雌职卡林锻决硬猛收油牛午章室宗轮纲镜震真泵杆尔触流池基豆页讲钟件革谬贺毒史精猛云也均兴欢我叛米斤程证凸教类诱恶径它态耕
秋天,树叶变黄,但是人们不用穿上厚厚的毛衣,这里的气候很适宜,各种各样的水果丰富多彩,看着就让人忍不住流口水了。
海南的秋天很美,气候宜人,我爱海南的秋天!