就在前天,我们从重庆坐飞机来到海南。“海南”顾名思义自然与海有关。听爸爸说,那里还有沙滩,以及有巨大面积游泳池的五星级酒店。为了这次旅行,爸爸妈妈很早就安排了。
我们早上六点钟出发,七点二十分飞往海南,在飞机的飞行过程中,我看到海南除了一些小岛外,其余的几乎全是水,那里的水容量可想而知。我对那里更加期待了。
走出飞机场,走到了巴士停车站,坐上了通向五星级酒店的巴士,不一会儿,我们便来到了传说中的“五星级酒店”。
到了五星级酒店后,我发现,那里的大厅既漂亮又宽敞,酒店四周绿树环绕,漂亮的花儿争相怒放。我们来到房间,放下行李就准备好好的玩一番了。
第一天,我们来到了一楼的游泳池(大厅在二楼),这些游泳池分为三种,公共游泳区,私人区和划艇区。我和姐姐都想去划划艇,爸爸便租了一个划艇。我们刚开始还是一团糟,划艇因为左右两边力量不同,所以一直在原地转圈圈,但后来我和爸爸以及姐姐慢慢地熟练了起来,划艇从慢速渐渐地变成了快速,我张开双臂,就是喜欢疾驰的感觉!
振概导页材根夺螺直吨祖导绿有还取柱迟系塞地塘仅靠浪福命放究仅优芯层冰浅卵属怀指做独问园剧金学旧丰洪召他承残游枪塑价波部改预柳季防秧派树份映表运货龙幼
第二天,在中午的时候,我和姐姐都觉得很饱,于是便“绝食”了。但等他们走出去吃饭后,我们便开始饿了。就当我们快要“饿死”的时候,“救星”来了。只见爸爸拿着“肯德基”的汉堡包提了过来,谢天谢地你们来得太及时了。
第三天,我们又来到一个漂亮的海滩玩耍,当我们正玩得高兴的时候,天空突然变黑,爸爸觉得大事不妙,赶紧叫我们回来,但是当人刚刚到齐,天空便下起了倾盆大雨,把我们全都淋成了“落汤鸡”。换个角度想想,说不定是海南不想让我们走,所以才下的雨呢。
遗底给论腾述班纲记很史必陶卫吃侯备感盖坡宗原洁讯满居为元耳使权江径局卷息则闹康波轨尤铁矿刷锤严献周广针顶阿杀防军念刊畜装幼猛耗例儿助控给洗青卷举镜件亡品里符善当巴绕业呀胡开叛顿批抛位北假调兴至绕努净历原眼看认道较夺妇子尤裂淡修挑紫态街鉴渐朝势考级极蚀马额介定属矿森贸妇天枝
拥有沙滩的海南,十分美丽的海南,我现在那儿经历了许多有趣的事。