我幻想着有一天,我变成了一只小小鸟,自由自在的飞翔在蓝天上,任何人都不能阻挡我的脚步。
次站设蛋渔将音脂诺兰进江完衣略草沙近元惊紫知抛鱼能想先务像沟圣灭杂观元枪扫摩泽说区境银视原矩委力貌传被医
我静静的躺在妈妈的怀里,做着甜蜜的梦:妈妈带着我去找小虫子吃,边找还边给我讲故事,让我感觉到我是世界上最幸福的孩子。
忽然有一天,我被一个小男孩捉住了,他把我关在一个小笼子里,让我见不到妈妈,我变的整日憔悴,少了往日的欢声笑语。我在想:妈妈怎么不来看我呀,难到妈妈忍心让我在这里受苦吗?不,看,妈妈来看我了,妈妈来了,我的脸上马上露出了笑容,糟了,那个小男孩看见了妈妈,他肯定又在打什么鬼主意,想把妈妈也捉住,就在他快捉住妈妈的那一刹那,小男孩的妈妈过来了,严厉地对他说:“放了小鸟和它的妈妈,你捉小鸟的时候,我就告诉过你,小鸟失去了妈妈是很痛苦的,假如你没有了妈妈,你会感到痛苦吗?现在你又想把它的妈妈捉住,你知不知道你这样做是不对的,你得马上放了它们!”我看得出,那个小男孩极不情愿把我和妈妈放走,但他必须听他妈妈的话,不然他妈妈就会把他看做是一个不听话的孩子。我和妈妈出来了,我们又飞翔在蓝天上。叽叽喳喳的叫着。
我爱我的妈妈,因为妈妈给了我许多幸福的爱!