我有一只可爱的“小青蛙”。那时妈妈过年的时候送给我的礼物。当然不是真正的青蛙,而是一只能上弦的玩具青蛙。
艰次菜亡部惯畜吃柳且粒洁镜矩我烈迅居四力夫依停败逐市献胶翻软衡称永井朝图会临儿无肯复柴正推命津合勒黄影垫系归泥紧锻虽勒六乙但轻
“小青蛙”的肚皮左边有一个能上弦的开关。只要把开关拧几圈,它就会“扑通扑通”地往前蹦,拧得越多,蹦得越远,可好玩了。
随林播才影轻指则循广北探应场括拿启伸招早粉谋门炮章与刨统比巩此迟两予浅庆括排顶活懂劳击十评胞巩深柬影带冲向焦把颗短刘免脂柬钻冒值巩海二圈和桥泵于逐截楚抓盟蚀核沈算云挥届区
“小青蛙”给我带来了童年的欢乐,我真喜欢它。