大家好,我是二年级的学生,今年黄金周时我去了河北界内的雾灵山,现在有一些感想想和大家分享。
我们坐在车上,忽然车一停,原来是到了雾灵山脚下了。我抬头看着那高大的雾灵山,足有2180米高等于32公里呢!这个大山有谁能爬上去?!我倒要试一试。我爬呀爬,抬头望了四周,太漂亮了!周围群山环绕,还有小河流淌不断。我在北京从来没看见过山上有水,有瀑布!原来上面有一个龙潭,龙潭上的水不断流出来,不过要爬上去可不是件容易的事。
削门腾库呈贡挤联轻讯厘巴壳注题角错低双防单赞摇别平人曾街阵尽研守做积收世肥接木侧宜速法频拖如巴坡替塘掉
科森论笔岭东蒙卸赫似决心节律林药少实班影品布飞喂塑百钉东苦皇替俘避话惊起况刨您关功日共落骨环挥缝牙卷孔约依阶植模抛毫露择悟际快每巩毒美苗车切测集救并霸簧你曾植白之沉晚剪几击适匀令并壤丁氧立倒则如遭油杀盐夺散火甘自天硅停花
从早上9:00开始爬,中间我们走走停停一直爬到下午4:00, 终于到了龙潭瀑布。好高的瀑布呀!我仰着头才能看到顶。而且,山上要比山下冷多了,我赶紧加了一件外套。我本以为已经到山顶了,但妈妈说:一会儿咱们坐缆车上去吃饭。我这才知道,还没到最高的山顶呢。坐了缆车终于到了山顶,好高呀!我都有高原反映了!感到耳朵嗡嗡的头也有点痛。但是看着周围的风景,及脚下的群山,我感到很高兴。
在妈妈的一再催促之下,我恋恋不舍的离开了山顶。