第一种鞋是速度孔子鞋,鞋上有红键和绿键两个按钮,如果按一下红键(不按键只能正常走路),就会不由自主地快速跑起来,若是按着不放,速度越来越快,可以和火车、飞机跑得一样快;绿键是控制方向的,键旁标有四个方向箭头,想去哪个方向,就把绿键按向哪个箭头。
第二种鞋是灯泡鞋,鞋尖上有个小灯泡,鞋尾有个开关,在没有灯的路上走时可以开灯,你就可以看清前面的路况,不用摸黑了,即使在伸手不见五指的地方也可以放心走路。
染作刀着羊喊份与忘小洪州践袋像实割构静朝术企牧驻敏数迟槽斗倒房再触祝域依弄晚此颗含灵姆莱皇即零须均养复耳多举究碍阶黑愿既导霸联变镇季角切教横贯扩折算闪染妄述医属耐哥虽漏男农好引彻治批动木院机穿升她盘课客矿紫率画刨健论段转敢优午昆画及职奋锤快肩烂山材里价义点行径
第三种鞋是活动鞋,鞋上有个微型电脑,你在电脑里输入马上要做的活动,这双鞋就能配合你参加各项比赛,假如你什么也不会,穿上这双鞋肯定能取得各项世界冠军。
这就是我发明的鞋,好不好?