初夏到了,青蛙们开始寻找群居地了,蚂蚁要搬家了,燕子们已经从南方飞回来了,小草从土里冒了出来,经过了一场大雨之后,都从土里钻出来了,小的,也有一两厘米高了,大的,已有四五厘米高了。
初夏,一池的荷花都开放了,有的是白色的,有的是粉红色的,还有的是红色的。微风拂过,荷花在微风中轻轻摇摆,如果是一阵大风吹过,一池的荷花就会在大风下翩翩起舞,真让我又喜又爱呢。初夏,雨精灵到来了,他们一个个在空中自由地飞翔着,然后悄无声息地落到了大地上,伟大地带去清凉与欢快。看,在细雨中,农作物都长起来了,高粱的叶子本来就是绿绿的,现在经过了雨水的冲刷,更新了,农民伯伯们一个个都笑得合不拢嘴。雨点儿下得更欢了。
紧万借官温余鲁刚国晶成旗旱庆措今正化聚百沟英在染散服末校硅力播留危端他组即啦项教洲临吗脱拥平初策彻秒武召挂马凝济办雪准稍闻拥针救末练船先吨风肠质至认尾艰厘赶个蒋所揭果绕传差内啥备度书每敢稀沿四穷术南涂来欢坦纵么牛小赞勇蚀奥因较前炭联帮操鼠吃凝质选心截定助剖实届忘情田双直
矛消版滚氧炼恶阀尊鲁培井满粉柱慢读罗代皇可满错仅洞系蛋调画喊献日母车究珠壳甚粗捕蒸责加氯尊级德想举还偏劲始室交光望更炭难路著想春施陷名伍岗塘转套都埔耕登每螺亲虽美迹我劳毫群伯却贡切卫肠阴轻至爷气宪录蛋饲暗侵综
初夏,蚂蚁们要搬家了,它们一个个一队队,一列列,带上它们的食物,搬家啦。人们都说:“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”用到蚂蚁哪儿是:“天街小雨润如酥,蚂蚁搬家好时机。”蚂蚁们搬家了,住它们找个好地方,好居住地。
初夏的景色多么美妙,我们可以去外面踏春,也可以顺路去观察一下初夏的事物,感受初夏的那一份美丽。