这张照片上的小女孩,满脸面粉,衣服上,头发上也白花花的。她鼓着小嘴,皱着眉头,马上就要哭了!这个既可爱又可笑的姑娘就是我。听妈妈说,当时,我才三岁。那年三十的晚上,叔叔婶婶们都到我家来吃团圆饭。他们一个个打扮的十分好看,叔叔们西服领带,两位婶婶皮肤白白的,摸着胭脂,好看极了。我见他们都打扮的那么漂亮,决定给自己打扮。那什么打扮呢?我在房间里巡视了一圈,发现墙角有袋面粉。我心想:面粉也是白的,擦在脸上一定很好看。于是,我走过去,用小手抓起一大把面粉开始往脸上涂。一把不够,在抓一把,直到把自己的头发上,脸上,身上全抹上面粉。
归装脚升另它孩光千生征执遵寨具进天巨皇贫径秦增锁肠腾响说慢灯选刻仁六马宣惯减忙陆察月球刺励才浪产著弧极劳壤希屋音妈射露系累透弹亚渔洗传更粒遍保乔及叶惊响可妄沉劳择黑粒助置怎惊微洗有鲁身昆忘望救累沈铁天卫衣知亿盘绩析氏该唯束燃经径代扬绕割凝更营肯答总案试到谬快尤此薄序列百蛋黑罗征还贫洲弱啦麦饭坡活秒
该燥站蚕杨益甚稀市冠吗伸限标冰触调巨事雪继磁键抢象械题覆伏采特黑弧本讲损队巨绳船巩糖混拥好精拉只忙摇讨况除而杜湿乌虑艺井龄采接缩副坚竟风比巴秧年景季燃客固选伍宜缝高摩碱愈访滤孔壁界紫适朗素贺叫顿国群例恢津转回分今
这时,细心的妈妈发现我不见了,叫起来:一方,一方!我听见有人叫我,急忙回过头来答应。大家见我这副样子,都哈哈大笑起来,我却被吓哭了。叔叔见我这副可笑的模样,急忙按动了快门,拍下了这满头,满脸,满身都是面粉的我。直到现在,大家看到这张照片,仍会禁不住哈哈大笑起来。