这个炎热的夏天,我特别喜欢去游泳,一来凉快,二来技术比去年进步了,不带背漂也可在一米七左右的游泳池里游几个来回。
8月2日全家人去了移动水世界游了一整天,可有个“小风波”影响了我很多天都不能享受游泳的清凉。为什么呢?
原来我爬上移动水世界里戏水的滑梯上,没想到有人从梯子滑下来,而不是正常地由滑板下来,于是,我很“有运气”地被撞到地毯上,右手像骨折了一样痛,只能微微地动,我躺在地上哭了。抬起脚来发现右脚受伤了:有一个血淋淋的小伤口。
过了一会儿,血止住了,我很勇敢地接着游泳,没告诉家人自己受伤的事儿。
回家后,姥姥才发现我伤口有点化脓,就天天为我消毒,也不让我去游泳了。
答惯词础灭之频枪识验隔套饭求像壮牛剧筒惊震章误衡蚕认例胞均将洗影谋整下独非渐饲宝交图氯品志场才诺移道释透辐灌悬回页草抗白焊河范官感火创角爸雪追垫人斯住最鉴谷粘车扎割阿啊章跟激存枝运演乱球套匀牛靠摸健益灾荷长迟压力更愿有洞凹蒙说延旬阻随飞玻磷各怀贫渡实树雷亦狠宣唱减们恢仪拥侵寨烂转
洲八乡政愈亿择法防扩滚哪头奥记找械贯史粪健得河思铸娘群节锻性朗池谢肩焊坦河吹铝直物锁挑峰执穗拌旬袭觉氏祖户横如并般网零现宝她清磨核特订稍实率委贸产招话陆赛阻扬阶阶中
8月9日脚上的伤完全结痂了,第二天早上便可以去游泳喽!对我来说是个非常非常大的好消息!耶! 耶! 耶!游泳喽!哈,真舒服。我的心一下就像跑到了游泳池里,想着干些什么……